Как я в Новый Год катался на санках

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим самым верным товарищам – Гарьке Сэ И Боцму Ко. Это такие ребята, что упасть – не встать!

Я на саночках катаюсь
С Гарькой Сэ и Боцмом Ко.
Разгоняясь, улетаю
Далеко! Далеко!

Матерюсь, конечно, в воздух
( Здесь для санок сильный ход!)
И выкатываюсь прямо
На простылый окский лёд.

Здесь, на лёде, тоже люди.
Ловют рыбу. Водку пьют.
В невломенных все тулупах
Создают себе уют.

Морды красные такие
( А чего им не краснеть?
После третьего стакана
Покраснеет и медведь!)

Ты катись-катись, салазка!
Укатися далеко!
С Гарькой Сэ и Боцманюгой
Мы пойдём сейчас в пивной!

Там нажрёмся и напьёмся,
Станем песни там орать!
Хорошо на свежем воздух!
Далеко нас будь слыхАть!