Полёт без крыльев

Майя Несвитайло
Никогда не играли в игру "Синий Кит".
Только мысли спокойно пытались расставить.
Постоянные слезы,агония,боль
От частых истерик всё сильней проявлялись.

Вот тогда и решила закончить я жизнь.
Тихо,молча уйти,никому не мешая.
Лишь в ларёк я зайду и поштучно табак,
В свои лёгкие,всё же,впервые вдыхая.

Я,спокойно взбираясь на верхний этаж,
Всё мечтаю быстрее закончить падение,
Будто будет снова ещё один шанс,
Но ведь вовсе не так,это лишь ложь во спасение.

Я уже наверху. Шаг над пропастью, в бездну.
И все муки уйдут,воплощения,надежды.
И не буду я ждать,ни минуты покоя.
Шаг вперёд и забудутся все слёзы горя..