Как грешник, разлученный с Памятью

Соломон Хавкин
И.М.

Ты мне в подарок знаком Божием,
Нести огонь Любви в ладонях;
Летать синицею восторженной,
Купаясь в шуме колоколен.

Как грешник, разлученный с Памятью,
Я перешел границы Вещного,
Чтобы построить Мироздание
В Твоем сияющем Созвездии