Как трудно женщиною быть

Ирина Скрипник 3
Как трудно женщиною быть!
Нести на тоненьких плечах быт…
В сердечке столько суматохи…
А мысли часто тяжелы и вздохи…
Душа в слезах и нараспашку…
Отдам, порой, последнюю рубашку!
Походка над землёй, поближе к Богу.
Молитвы за детей, помногу и подолгу…
Эмоции и песни через край!
И выдох: Ты себя не растеряй!