В новое

Анна Арысь
Расту.
Если читаешь в этих скромных новых строках.
Вся жизнь моя-поиск себя
И ответов на самые обыденные вопросы.
Чувствую пробиваю новые горизонты.
Путь обещает ещё быть долгим.
 
Бегу словно крыса по лабиринту темных задворок
Моей удивительной Жизни.
Приходи поболеть за меня или руку подашь...когда в яму упаду,вдруг..
Хотя..разве есть кому дело до меня, мой друг?..

Однажды прощу вам ваше ограниченное презрение..
Мне и сегодня намного стало легче.

Прощу и себя за  безысходную  " резолюцию" и частые падения.

Сценарий свой пишу сама.
Пусть  необдуманно,на эмоциях часто, главное,от сердца.

Вот и секрет,откуда берутся живые и новые эмоции.
Жизнь бьет ключом,когда не застреваешь в прошлом.

Прощать -чудесный навык,кто бы знал.
Сегодня это повод!

Тема новых встреч и бесконечных диалогов!

Верить  научусь,
Дышу теперь глубже.
Жизнь удлиняю гимнастическими упражнениями и медитацией.

Подсознания упрямого границы Терпеливо РАСШИРЯЮ


...И ничего не прошу у мертвых..
...Надеюсь им там спокойно..

Всегда молю только одного Бога.
Чистый лист сегодня заполнился
Из года в год,
заветными мечтами и философскими монологами,
отточенными отсроченными с надеждами новыми,
и верой,верой той же в Бога!!

Освобожу от всего себя..и тебя..
Верь!!!
Чистоте моих устремлений!
Шанс у каждого по праву рода дан,
Чтобы истребить проклятия языков
Завистливых и "сглазов" колдовских.

Я все та же я..
Только замерзла немного..
Спина ноет под лопаткой,неспроста..
Часто болею,как никогда..
Ну столько накипело..
Телу тоже нужно дать,
выговориться вволю, дай немного времени и не стой,глупый! На пороге!
Нынче зима суровая.
А я совсем не готова к ней.

Оказалась удивительно на подарки щедрая до одурения!
И не ждала,что чудеса придут так скоро!

Всем существом томительно
Верю.
Окунаюсь  с головой и отпускаю прошлое.
Заботы и боли потерь..ушли в бездну..

2019 несет новую историю.
Как хорошо...любить..
Не бояться собственной истории.

Продолжаю стремиться в настоящее,
где все самое желанное.
Простое.Реальное.Без зазоров.
Продолжаю  путь мой.
На грани-растворяясь в ощущуниях удивительно новых.
Счастье в мгновениях.
Словил истину внутреннего гения?

Ставлю точки всюду и шагаю бодро.
Сердце  пробуждается.
Истина жизни в движении,
Друг мой!