Крис Кельми умер - вот так поворот...

Виктор Левашов
*  *  *

Крис Кельми умер – вот так поворот.
Так "Рандеву ночное" завершилось.
Остались лишь листы гитарных нот.
Какая жизнь! Какая уж сложилась...

Крис Кельми мёртв. Замкнул последний круг.
И високосное его промчалось лето.
"Рок-ателье" знакомый включим звук.
Помянем  музыканта и поэта.

2 января 2019