Обнять!

Александр Волга Блинков
Уйти,что-бы вернуться,
Найти,чтобы терять.
В рассвет вновь окунуться,
И ночь потом встречать.

Чудачить с горным эхо,
Любовь свою отдать.
Дурацким,нежным смехом
Обнять тебя,обнять!