Распутица

Валерий Подубный
Всё фэн-шуй!
Пока не все мы сдохли.
Теплится еще дыханья пар.

Об одном прошу — уйти с дороги,
Когда нам придет черед прощать.

До сих пор живем не по здоровью,
А затем, что дороги гробы.

Как мозоли смешанные с кровью,
Как плевок впечатанный в пыли.

Черные пакеты для фасовки
Наших тел
Не так легко найти.

Существуя на большой помойке,
Все равно нам хочется пожить

В это лето, и весну, и осень,

А зимой приятно помереть.
Подождать, когда земля промерзнет,
Когда ветер жгуч и колок снег.