Наш чудесный Новый Год

Юрий Городилов
Наш чудесный Новый Год
В гости ёлочку везёт.
Ёлочку зелёную,
Лесом нам дарёную.

Елочку в наш зал внесут,
Ёлочку нарядят тут.
Ёлочка — красавица
Детям всем понравится.
 
Детки в сказочку придут,
Хороводы поведут
Дружно возле ёлочки
Мальчики и девочки.

Яркие на деточках
Разные костюмчики:
Зайчики и хрюшечки,
Лисоньки-хитрюшечки.

Девочки — красавицы -
Сказок всех избранницы.
Мальчики-романтики -
Рыцари и лётчики.

Спляшут, песенки споют,
Разные стихи прочтут.
Дед Мороз, Снегурочка
Им дадут подарочки!

2.01.2019 г.