Замело мое окошко

Елена Богданова 6
Замело мое окошко,
За окошком снегири,
Доставай, сосед, гармошку,
Да не стой там у двери.
Нынче нам с тобой друг друга,
Согревать и развлекать,
Слышишь, стонет злая вьюга,
Разыгралась в ночь опять…
Не дождаться дед Мороза -
Замело его в пути,
Без подарков быть - угроза...
Не доехать, не дойти…
Но у нас есть сельдь с картошкой,
Бражка пробку уже жмет,
Так с соседом, да с гармошкой
Вот и встретим Новый год!