Мастер! А вой! слитно

Сергей Нечаев 3
Мастер! А вой! (слитно)
02.01.19г. 23ч.04мин.

Не починить и даже не наладить,
Увы, и делать хуже уж нельзя.
Нам остаётся только ладить:
Всё Ваше – Ваша лишь судьба.

Пытаемся: и в этом есть заслуга
Не всё, но что-то изменить.
Кому-то удаётся вся потуга.
Не вся? То надо пережить.

Не буду врать – завидую любому,
В обмане кто поверг себя.
И если присягать, то Дому,
Который человека сделал из тебя!

Обряде злата, тут же потеряйте,
И не обмолвитесь, что вы герой.
На волю Божью полагайтесь,
И чтите нищего перед собой!

Так тщетно думать – год начало!!!
Скорее – вот ещё один нам дали.
От всех святых немного перепало;
Прожить, чтоб нас не упрекали…