У камина с чашкой чая...

Елена Богданова 6
У камина с чашкой чая
нынче я тебя встречаю,
слез моих не замечаешь,
ведь накрыт уж стол.
Я тебя ждала так долго,
пролетел не год, а годы,
без тебя вся жизнь не годна...
но ты, вдруг, пришел.
В Новогодний этот вечер
мы зажгем все в доме свечи,
выпьем, что ли, мы за встречу...
было что - прошло.
Посмотри, искрится елка
и огни горят без толку,
нам плевать на кривотолки
вместе мы...и все....
02.01.19г.