3. Услышь, поверь, ведь я твоя...

Ольга Мельничук 2
Фонарь потухший...Дверь в подъезд,
Не оглянуться только б мне,
Ты за спиной...Ни зги окрест,
Не удержалась, «Шаганэ»

И обернулась, вся в слезах.
А сердце ждёт, хоть и в броне,
Дотла сгорая на глазах,
Узнай же ты...Любовь во мне!

Шепча, кричу на всю Москву,
Услышь, поверь, ведь я твоя!
Лицом к лицу узри мольбу,
Мудрей и старше ты меня.

Не слышать зова ты не мог,
Шагнул навстречу и обнял...
Земля уходит из-под ног
И мы уже с тобой родня!

Зубами отбиваем дробь,
По рёбрам музыка стучит,
По венам водопадом кровь!
Любя...Испуганно молчим.

2 января 2018 год, Рим,путевые заметки