В одном неловком легком движеньи

Илона Эсти
В одном неловком легком движеньи таится карточных замков крушенье
Всего одно неловкое слово, и солнечный зайчик в глазах погас
И я смотрю на свое отраженье на мониторе фрагмента фильма
Где  в сантиметре,на той скамейке сентябрьским утром сижу от Вас.
Я изучаю со всем вниманьем, рисунок странный и непонятный
Меня пленяющий и пьянящий, сулящий радости,Ваших губ
И тонким трепетом звуков манящих, как песня ветра в бескрайнем поле
                Ваш голос нежно ласкает слух.
Пускай я вижу насквозь все тени- нет совершенства и нет покоя
Ни в мыслях Ваших, и ни в мечтах.
Пускай Вы тоже боитесь боли, и Ваш сарказм, он подобен брони
Но я- вот, видите- забыла страх.
Мне все равно- проклинайте, смейтесь, считайте, что я сошла с ума
Мне хорошо и светло, доколе живу, и радуюсь, играя в слова.
02.01.19.