***

Никита Белый 2
Я погибаю в руках твоих
Это ведь яд из когтей твоих
Ты пришла и говоришь, соберайся уходи же.
Словно тварь в спину кричишь
Как ушел, нет ответа от тебя
Знаешь, знал и видел чего лишаюсь день ото дня
Где-то на растоянии от тебя
Ты ведь сможешь, прости меня
Не сдержал слово, а ты меня удерживать не стала
Мне ведь нужно убедится что все ок
Ты мне не была никогда чужой
И пусть с тобой рядом другой
Надеюсь он сможет остатся собой наедине с тобой