Потребление

Денис Худойдодов
Мир давно похож больше на склеп
Друг-друга давно мы не слышим
Становясь богаче каждый становится слеп
Для кого потолок небо,для нас это крыша.
Для успеха я слишком робок
Пока страдал вы ели,пили
Мой собеседник женщина-робот
И на фоне заката высоток шпили.
Мы не ценим всего того что имеем
Чуть что за руку отводим друзей на карниз
Мы так усердно по эскалатору вверх лезем
Но эскалатор по факту тот катится вниз.
Смотрим на пасть зная что зверь может напасть
Но всё равно стоим и глазеем
Так же с людьми что на братьев легко могут напасть
Средь людей много тех,кто те ещё змеи.
Для кого-то беда-жизнь без айфона
А в восточной Африке от голода гибнут дети
Кому счастье вода и отсутсвие выстрелов фоном
На ерунду не отвлекайся,ты же на диете.
Всё меньше книг,и знают меньше
Зато на каждом Tommy и Supreme
Чуть что орём на братьев меньших
А сами бренды только лишь зубрим.
Мир изменился,над будущим давно висят тучи
Изменится это вряд ли,так что держись
Сейчас погоду делает людям,supreme или gucci
А где то у крохи в разгаре война за свою жизнь.