Серость моих дней

Настя Весна 13
Моей единственною целью,
Была забота о тебе.
И чтоб согреться нам в постели
Сгорала каждый день в огне.
Мое наполненное сердце
Забыло горесть прошлых лет.
Мою печальную натуру
Согрел любви кусочка свет.
А дни летели и летели,
Заполнив радостью наш быт,
Прошли дожди, прошли метели..
Куда же время так летит?
И снова серость дней накрыла,
Остались в памяти мечты..
Ты не любил, а я любила,
Непобоявшись пустоты.