Ирония...

Владимир Решетников
Новогодний праздник неминуем
Неудачной рыбой заливной,
И чужим горячим поцелуем,
Рваным фото брошенным в окно.

Город пуст,и ничего не надо...
Лишь горят фонарные столбы
Для идущей одиноко Нади,
Нади из "Иронии судьбы".

Подошла к пустынному вокзалу
Тихо, неуверенно, на свет,
Также неуверенно сказала:
К Счастью мне, пожалуйста, билет...

И вагончик тронулся, на части
Разрывая зимнюю пургу!
И привёз её, наверно,к Счастью,
Дальше говорить я не могу...

Владимир Решетников,
02.01.2019г.