Всё меняется вокруг

Амелина Алёна
Всё меняется вокруг, всё меняется.
Впереди круговорот ожидается.

Он закружит всё в своём вихре радужном
И доставит в жизни всем много Ра-дости.

Изменения грядут очень сильные.
Мы должны сейчас успеть стать всесильными.

Стать готовыми пора к изменениям
И прогнать из Сердца грусть и сомнения.

Мы для Счастия живём, не для горести.
Лишь добавить нам чуть-чуть надо гордости,
Чтобы встать с колен своих, стать уверенней,
Чтоб найти свою Судьбу – Путь проверенный.

Расправляй же за спиной крылья гордые.
Высоко взлетай как все птицы горные.

Ничего не бойся ты,
Воплощай свои Мечты.
Ну, ступай, пришло уж время.
Продевай же ногу в стремя
И скачи, чеканя звук,
Обгоняя сердца стук.

              15.10.2018