Не ищи любви

Иван Никищенко
Если тебе повезло и ты не любил,
Никогда слышишь никогда не ищи любви.
        ***
Не старайся ее найти,
Седьмой дорогой ее обходи,
Бойся чувства, что зреет в груди,
Что растет и мнимую радость дает,
Ты взлетишь выше неба,
Ты душу отдашь,
Ты счастье познаешь, любви эпатаж,
Всем миром дыша встретишь много добра,
И жизнь будет мамочки, как хороша.
Но придет час расплаты,
Он будет жесток,
В сердце врежется острый клинок,
Все в груди будет словно в тисках,
И гореть жарче пламени,
Слезы в глазах,
И предательский нож у тебя из спины,
Вот расплата любви за счастливые дни,
Никогда ты не верь, в сказки книг и стихов,
Боль, в конце дарит эта большая любовь,
Ты обманешь себя тем что любим,
И получишь с полна, сдохнет твой Херувим,
И с больною душой ты останешься жить,
Потому что решил что ты хочешь любить.