Эта песня про тебя

Александр Грехов
Жрешь
И срешь,
Жрешь
И срешь,
Жрешь
И срешь,
Жрешь
И срешь,

И больше ни х*я!
И больше ни х*я!

"Жрешь
И срешь,
Жрешь
И срешь,
Жрешь
И срешь,
Жрешь
И срешь." -

Эта песня про тебя!
Эта песня про тебя!

"Срешь,
И жрешь,
Жрешь
И срешь,
Срешь
И жрешь,
Жрешь
И срешь,

И больше ни х*я!" -
Эта песня про тебя.