Тает отечество мое

Александр Грехов
Беспамятные статуи памятных героев,
Внятные поминки невнятных новых пэров,
Пушкинские сопли, мокрота солже-боев,
Марсово копье, да зеркало венеры!
Феминизм - он мой - ха-ха-ха, мужской род!
Это все сексизм, изврат оппортунистов.
Бегает по холлу бесхвостый мой кот,
Стоит в фойе мой пес, и смотрит: также быстро

Тает отечество мое!

С иголки государство при избыточном ресурсе,
Каждый жид хотел бы чиновников за армией
И желательно своих, и желательно быть в курсе:
Пять минут на лого, где там берется камбий.
Вскурнул думу у Тольятти, вскурни и у Гевары,
Вкуси чуть интеллекта, вкуси спелые бананы.
Что ж это такое, ну что же так тут склизко?
Ничего такого, просто очень быстро

Тает отечество мое!