будь что будет

Vladkor54
будь что будет - так ли, сяк ли,
вон, и небеса иссякли,
гонит ветер тонким дымом только серые клочки,
нынче даже снег сиротский,
и на ум приходит Бродский,
и тоска неуловима, и потеряны очки.

будь что будет - как-то было,
отчего всё так постыло?
и часы стоят, как будто времени здесь больше нет:
то ли вечность, то ль мгновенье,
за окном гуляют тени,
ни души вокруг, и пусто на сто вёрст и на сто лет...