Амнезия

Александр Грехов
Венные струны скальпельным смычком.
Подщетинить наших рабов волшебным клинком.
Тривиальный плацдарм ненародных систем.
"Мама, за что? Мама, зачем?".

До свидания - привет, гой да хой!
Накачаться,
Что не откачаться,
И отлежаться
В гробной.
Меня спасет амнезия! Амнезия меня спасет!
Меня спасет амнезия! Амнезия меня сбережет!

Я - цыпленок-бройлер, облитый пряник молоком,
Мормышку сглотну с крючком целиком.
Мифический шарм - вино, господа.
Нагайкой - раз, нагайкой два.

До свидания - привет, гой да хой!
Накачаться,
Что не откачаться,
И отлежаться
В гробной.
Меня спасет амнезия! Амнезия меня спасет!
Меня спасет амнезия! Амнезия меня сбережет!