Морали нет

Александр Грехов
Антресоль полная дерьма,
Туалет полон барахла.
Детвора играет в нож,
Ельник рубят, кладут асфальт.
От людей слышен лишь п*здеж,
Куда же делась вся мораль?

Морали нет, морали нет, морали нет!

Гниющий цимус ущербных мух,
В религию канул слабый друг.
Долгая война за Карабах,
К пролитию крови людская любовь,
За столом ковыряться в зубах,
Про мораль спрошу я вновь!

Морали нет, морали нет, морали нет!

Атолл поэтов - моральный гроб,
Проклятие гениев - дизморальный сток,
Прошлогодний оливье,
Подкупной негоциант,
Облизанный портье
Рыбак и рыбка - плагиат!

Морали нет, морали нет, морали нет!