Фригидность

Александр Грехов
Фригидностью разборчивости в словечках и миниатюрах лопнул сосуд здравомыслящего чела внезапным инсультом безликбезности во мраке теней спиритистического сеанса пропагандистского шампура привилегированных мерзавцев.