Диссидент

Тумебай Мунурбаев 2
Не понятно стихи или слоган
Поселился в моей голове
Я забыт и покинут богом
И почти, что не нужен стране.

Мне твердят всё не так и ни это
Мы услышать хотим от тебя
Дух системы окутал планету
Ну, кому нужен свет без огня.

Если жизни ни чего не значит
А гонителей сих ты прости
Коли солнце лучи свои прячет
В этот миг не о чём не проси.

Рано праздность погубит многих
А иных не вернуть ни когда
Не понятно стихи или слоган
Вдруг позвав, уведут в никуда.
 
13 12 18

Набр. Авт.