Цветаева не раздевалпсь до трусов

Сола Монова
ТАК пишут мне из разных поясов
Моей страны, воспитанной на Бродском:
.
«Цветаева не раздевалась до трусов,
Писала о возвышенном - не плотском.
Ты б личико прикрыла, Гюльчатай,
А то глядишь с улыбкой наглой бл*ди.
Вот ты меня сначала почитай -
Я дважды побеждал в олимпиаде.
Да, я - поэт, и я совсем не прост,
Я - член футуристического клана...”
.
И я бы почитала - не вопрос,
Но больно примитивная реклама!
.
#СолаМонова #стихи