Рифма проста

Марина Лошева
Несколько строк
Кину в поток.
Ты их найдёшь,
Сердцем прочтёшь.

Ждать ни к чему,
Спрашивать тьму:
Солнечный свет -
Вот твой ответ.

Сладостно жить,
Верить, любить.
Так - сто из ста-
Рифма проста.