Дорогу осилит идущий

Амелина Алёна
Дорогу осилит идущий.
Простых не бывает дорог.
Ты выбор смог сделать могучий,
Как только шагнул за порог.

Ты правильно принял решенье,
Что лучше идти, чем стоять,
Что лучше иметь своё мненье,
Решенье своё не менять.

Коль выбрал ты Путь, так иди же
По краю, по центру Пути.
Препятствия выше и ниже
Придётся тебе обойти.

Но знаю, Путь будет прекрасным,
Когда ты себя победишь.
Старанье не будет напрасным,
Когда ты свой Путь разглядишь.

Свети, словно Солнце, лети, словно ветер,
Нигде не встречая преград.
И пусть бездорожье, и пусть лихолетье,
Иди лишь вперёд, не назад.

Поддайся чутью своему и попробуй
Идти по наитью вперёд.
Кто верен себе, слышит всё Мирозданье
И точно до цели дойдёт.

Иди и свети. Все пойдут за тобою,
Проснуться сумел кто сейчас.
Иди и свети. Ты раскроешь для Мира
Все тайны Земли в этот час.

Все те, кто проснётся в назначенный срок,
Пройдут тот ответственный в жизни урок,
Который научит всё в Мире любить
И по-человечески жить.

Ты Свет в них зажги, в Сердце лёд растопи,
Пусть Души согреет тепло.
Пусть Вера, Надежда и с ними Любовь
Увидят они сквозь стекло.

Сквозь призму стекла разглядят они СУТЬ
И тоже увидят свой истинный ПУТЬ.

14.10.2018