***

Михаил Капустин
Взбежала душа на пригорок -
Мне кажется, ей не понять,
Что мне далеко уж за сорок,
Что сложно за ней поспевать.
Боюсь, что она вдруг умчится
На горный хребет поутру,
А я не смогу дотащиться
И где-то на скалах умру.
03.01.19