Мы танцевали вальс с тобой

Анастасия Снегина
А жизнь чудит, столько проказ,
Метель снежинками играла.
С тобой мы танцевали вальс,
От счастья сердце замирало.

Крепчал мороз еще с утра,
И становилось холоднее.
Мы обнимались у двора, 
И нам вдвоем было теплее.

Знать, родились мы под звездой.
Ты прошептал:-Тебя люблю я...
Мы танцевали вальс с тобой,
А губы ждали поцелуя.