Бастард-волчёнок

Лисмир
Мне кажется, что ты сгоришь во тьме, бродячий серый волк.
Я не хочу бросать тебя в тюрьме,
Какой из нее толк?

И голову твою срубить оставив на покой,
Я не хочу, поверь мне, взмахнув одной рукой.

Пускай возможно, не будешь ты пылать,
Последуй лишь за мною по пятам.
Пусть будет это для тебя, как божья благодать,
Она под стать волкам.

Ты следуй следом в след, за мною, как щенок.
Король, бастард, волченок,
прекрасный одинокий бог.

Где честь и сила, как рыцари, сражались
По сторону одной стены.
Там волки все рождались,
Драконы сожжены.

Пускай семь королевств восстанут и встретят равный бой,
Кромешный белый ужас, оставив за стеной.

Ведь морозы уже крепчают,
Лёд подходит всё ближе.
Давай пусть нас тут обвенчают,
Спустись в погреба ещё ниже.

Ты давно уже вырос и не смотришь на жизнь так игристо,
Ведь ты знаешь закон, что зима уже близко.