Звучит токатта Баха в ре миноре

Людмила Воронова Супрун
Уютный дом, горят огни на ёлке,
А за окном - уставшая метель.
И ветер, неприветливый и колкий,
Раскачивает мыслей карусель.
 
Снежинки, словно хлопотные пчёлки,
Мечтой наполнив чашу бытия,
Усиливают блеск огней на ёлке.
В них музыка любимая моя.

Звучит токатта Баха в ре миноре,
Вобравшая все ценности веков,
В ней звуки водопадом льются в море,
Освобождая чувства от оков.

Бессмертная, святая, как обитель,
Токката не подвластная уму.
Маэстро Бах, твой - слушатель и зритель
Влюблён в неё, не зная почему.