С 2019

Ларичева Елена
Хочу поздравить с Новым Годом
И пожелать сегодня вам
Весь год прелестнейшей погоды,
Здоровья близким и друзьям,
Чтоб в дверь стучалось только счастье,
Чтоб все заветное сбылось.
От радости, чтобы на части
Рвалась душа...Чтобы спалось
Лишь с теми, кто для сердца дорог.
Чтоб в каждом деле был успех...
Любви и счастья целый ворох
Желаю я сейчас для всех.
2.01.2019