***

Алексей Воронакин
          *****

Любовь – это мир без границ,
молчание страстных объятий,
касанья губами ресниц
и ласки божественных прядей.

Любовь – это вместе всегда
до капли блаженного вздоха,
дыхание жарче огня,
творений чудесных эпоха.

Любовь – это рай на душе,
волшебное чувство полета
до звезд в неземной тишине,
а дальше сплошная свобода.


               декабрь, 2018 год