Сыну

Гая Крылатая
Я снова родилась вместе с тобой,
В твоих глазах есть от моих отсвет.
Я мать твоя, а ты ребенок мой,
Так повторяется десятки, сотни лет.

С тобою вместе предстоит мне вновь
Сначала повторить свой путь,
И ты , как будто первая любовь,
Так сильно ранишь любящую грудь!

И нежный лепет первых твоих слов
Запомнит память матери навек,
И с робких, неуверенных шагов
Ты выйдешь в свет, мой сын, мой человек!