Радость и счастье

Людмила Шаблыко
Радость и счастье пришли в одночасье.
Сразу  из жизни исчезло ненастье.
Душа встрепенулась и всем улыбнулась.
Немножко смутилась и сразу влюбилась,
Желание сердца вновь повторилось,
В ритме волшебном сердце забилось.
В яркую сказку любовь превратилась,
Только мгновение счастье то длилось.
Ложная  маска  от слова разбилась,
Боль  от разлуки в душе появилась.
И нету печальней,чем ветер прощальный,
Уносит из жизни он образ случайный.
Радость и счастье любимой достались,
Мои же надежды в прошлом остались.       
Боль и  разлуку  вскоре  изгнали,
В  сказку  другую  быстро  позвали!