Премирный эфир

Иоанн Богомил
Эфир
     Эфир Царствия Божия!
Богочеловека покои брачночертожные.

Эфир
     Эфир тысяч добрых и светлых миров,
добрых существ, богинь и богов.
Земнородный Добрую весть слышать готов.

Эфир
     Открыто Небо добрых миров.
Солнце добрых миров -
зороастров, будд, мани и христов!

Духостяжатели светоносных обителей -
премирный эфир!
     Слух навострите!

...Слава небу Доброго Промысла и ПровидЕния!
Премудрость. Второе свыше рождение.
Радость. Веселение. Радение.


Из поэтической книги 'Пояс Богородицы'.