Старые письма

Раиса Маккар
Старых писем давно не храню,
снова боль и былая услада,
засыхаю опять на корню,
да порой вспоминать и не надо.

Вспоминаю былую любовь,
и разлуку опять вспоминаю,
и зачем-то волнуется кровь,
и печаль возвратилась былая.

Вновь усталые слышу шаги,
половицы скрипучие стоны,
ты забыть мне себя помоги,
только память возводит препоны..

Старых писем давно не храню,
эта ноша уже не по силам,
будут  преданы письма огню,
лишь душа сохранит облик милый....