Плиссированная лавина

Гренц Лолита
Говори со мной, пожалуйста,
Разбивай мое сердце пополам.
Ты далёкая моя звезда,
 До которой не добраться никогда.
В твоём сердце я давно мертва,
А в глазах твоих холод, грубость, пустота.
Под кожей бьется красная луна.


Плиссированная лавина воспоминаний плакала.   
Моя корона из стали разбилась,
И тень любви не ждёт тебя.

Рву от боли багровые нити,
Знай, по пятницам умирают дураки.
Северные сияния сожгли
Прошлого небеса нашей с тобой души.  Не поют внутри больше птицы,
Твоим именем виски мои повреждены.
Не целую молочные плечи,
 прости, не до встречи.

Плиссированная лавина воспоминаний плакала.   
Моя корона из стали разбилась,
И тень любви не ждёт тебя.