День Траура в России

Валентина Шенягина
...  День  ТРАУРА  в Магнитогорске был сегодня
В Челябинской области , всем Южном Урале ...
Погибших в трагедии страшной предновогодней
Под стеной рухнувшей дома ,  поминали

Во всём нашем огромном многонациональном Отечестве
Были болью и печалью заполнены  Людские сердца
Весь День Спасатели — ГЕРОИ  ,, на краю вечности ,,
Из — под  камней , арматуры , стенных  блоков **** ТЕЛА  весь день безконца ...

Их двадцать пять Человек оказалось
Взрослых — молодых и Детей
Чёрной печалью боль расползалась
По Челябинской области всей ...

— 27 мороз усложняет тяжелую разбора завалов  ,, работу ,,
Ещё много безвести пропавших , каждые два часа ищут снова и снова 
Много Государственных ЛЮДЕЙ проявляют о Потерпевших ЗАБОТУ
ПРЕЗИДЕНТ России Владимир ПУТИН , Губернатор Челябинска ДУБРОВСКИЙ и Министр Здравоохранениях Вероника СКВОРЦОВА
Дмитрий МЕДВЕДЕВ  и Все Все ... — Люди России всей

*** И ЧУДО —  случилось : одиннадцатимесячный Младенец СПАСЁН !!...
И срочно отправлен для леченья в Столицу ...
Организм Ангела смертью не побеждён !!...
И Мама — ЖИВАЯ  нашлась и к Сыну любимому  всем сердцем стремится  !!...