Зажги мое сердце

Кристина Раскошная
Зажги мое сердце,
Чтоб пламя горело.
Зажги мою душу,
Чтоб страстью кипело.

Зажги мои руки,
Чтоб тебя обнимали,
Зажги мою жизнь,
Цветными огнями.

А хочешь не жги,
Спрячь спички подальше,
Люби, не люби,
Но держи  горячей.

Я тлеть не хочу,
Я хочу лишь гореть
Пока я дышу,
Буду я петь.

Я буду иди напролом
К всем чертям,
Пока не растащат
Они по частям

До смерти, до гроба,
До последней искры,
Конец есть всему,
Но не любви!

Зажги мое сердце,
                зажги....