На новогодней ярмарке спросили...

Маргарита Вышенская
ЧТО можно здесь купить? У продавцов спросили
Подарки и товар, но только не любовь
Купить её нельзя, как вы бы не просили…
Как и убить ЕЁ, пуская людям кровь…

Где здесь любовь купить? Любовь – не продаётся!
Как Правда, Совесть, Честь и наша Доброта…
Что можно здесь купить? Торговый люд смеётся…
Здесь не купить вам Счастье, господа!

В СССР друг друга мы любили
Не покупали лживую любовь
А честь и совесть бережно хранили…
Теперь Любовь – Товар я заявляю вновь…