Другу

Сергей Салтанов
Сяду за компьютер, напишу письмо,
Другу дорогому:Здравствуй, как дела?
У меня здесь снег,  все заметено
Не сыскать и черта,  выколи глаза.
 
Трелью раздается, заиграл айфон:
"Что здорово брат. Как дела? Как сам?
Для чего скажи тебе телефон,
Что ты пишешь письма по ночам? "

И вот понеслось или понесло,
Есть всегда о чем поболтать друзьям
Мы обсудим всех,  мы обсудим все
Рыбу,  гараж,  пиво и конечно баб.

И пускай у нас все давно свое,
Кто-то семьянин,  кто то холостяк
Мы как в детстве теже верные друзья
По другому нам с тобой никак.