Как сбросить 50, а душу не продать?

Юрий Боков 2
Опять, подобно вору крадусь к планшету,
Чтобы украсть его и написать стихи
На заданную тему:
«Как провели с подружкой лето».

И медленно, по календарю, стал вспоминать.
«Мы  бродим с ней  по лесу,
Лишь на опушке  начал целовать.
Отпраздновав над ней свою победу.

Стал  это в электричке продолжать.
Соседи по вагону не смотрели,
Предпочитали нас не замечать.
Но я то понял, что они хотели.

Но им с девчоночкой такой  не совладать.
Для этого моложе нужно  стать на ПЯТЬДЕСЯТ.