закружи

Нана Самавия
Закружи меня, закружи
Дико, громко и бешено
Смеясь и крича, закружи
С неистовым хохотом
Чтоб пульс 220
С последующей остановкой сердца
Повторяя сто раз свою мантру
Хаотично, безбожно, чертовски красиво
Отдаваясь свободному ветру
Закружи меня до смерти
В дьявольском вальсе
Истерично, истошно, болезненно
Исступленным шепотом разбуди
Оглуши
Мы с тобой кровью повязаны
Одна карма на две души
Наши судьбы жестоко наказаны
Закружи меня, закружи