Стремление любить

Валерий Жуков 2
Стремление любить благословенно,
Сиять Душой , творя свою мечту,
Оно даётся свыше откровенно,
Увидеть то , что сердцу подано в раю.

Тогда путь жизни отворяет двери рая,
И Дух Любви творит Величие основ ,
Они ведут двоих в любви скрепляя,
Богоявлением Божественных Миров.

Творящих радость с первой встречи,
Великим обаянием и сладостью Души,
Искавшей счастье ,в первых знаках чистой речи,
Отдавшись смело вечному сиянию Божественной Любви.