Отпускаю...

Анна Веселкова 1
Есть ощущение ошибки роковой:
Да как же так?! - но, знать, Судьба у нас такая...
И я сегодня, в горький день сороковой,
Простив за всё, тебя, Мой Ангел, отпускаю
На небеса... Увы, обратно нет пути...
Хоть пред тобой чиста, ни в чём не виновата,
Всё ж попрошу: и ты за всё меня прости...
И Душу с сердцем на свободу отпусти...
Спокойно спи, Моя Любовь, Моя Утрата...

Есть ощущение ошибки роковой.
Мы так надеялись! Но, знать, Судьба такая...
Мы друг для друга недописанной главой,
Мечтой несбывшейся... Но в день сороковой
Ты отпустил... И я смиренно отпускаю...