***

Никита Белый 2
Утратив вкус к жизни
Заключеный в голове человек
Как в клетке зверь
В черытерх стенах заперт
Не зная, куда идти
Без сна в напряжении
Смазаные мысли окровавленые пальци
Бегущий по бумаге карандашь
Разводящий кровавые линии
Болью написаные символы
Грустят о ней, кричат о ней
Молят о ней
Выводя карандашом ритм
В глазах застыл ужас
С уст срывается нечленороздельный бред
Закрытся ото всех будто он приносит
Зло и ужас
Живя где-то на задворках сознания
Запертый в голове человек
Ему не найти выход и вовек
Строки дайте ответ
Стены давят стены душат
Когда она улыбнется не ему
Сердце проткнет расколеный прут
Оживший труп
Запертый в голове человек